Die free range eggs, die auf der Tafel vor dem Laden angepriesen wurden, lockten uns in diesen Deli, denn wir hatten unsere gerade leer gefuttert. Als wir dann sahen, wie der Metzger im hinteren Teil des Ladens frische Würste machte, beschlossen wir, dass es heute Abend mal wieder Fleisch geben würde. Die Auswahl war groß und zum Teil sehr kreativ: Neben ganz normaler Bratwurst gab es da zum Beispiel auch welche mit Schwein und Apfelcider oder Schwein mit geräuchertem Schinken. Das Hühnerfleisch wurde mit Ruccola und Cashew kombiniert oder, sehr extravagant, mit Cranberry und Brie. Wir haben uns für die normale Bratwurst (Schwein/Rind) sowie Lammwürste mit Minze entschieden, die sehr gut schmeckten. Der Preis: zwischen $17.50 und $22 das Kilo (machte $6,20 für 4 dicke Würste).
the fridge, butchery delicatessen
48 Tarbert Street, Alexandra, 03-4486212 und sogar auf >> facebook