Mindblown: a blog about philosophy.
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Bärlauch sammeln und haltbar machen: So nutzt ihr die kurze Saison [mit Rezepten!]
Wenn die ersten warmen Sonnenstrahlen den Frühling ankündigen und man morgens plötzlich von Vogelgesang begrüßt wird, dann ist es endlich wieder soweit: Die Bärlauch-Saison hat begonnen! In Berlin ist das meistens gegen Mitte/Ende März der Fall, im Süden Deutschlands vermutlich ein bis zwei Wochen früher. Und da man die Wildpflanze nur wenige Wochen lang ernten kann (die Saison endet, […]
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Koreanische Eierbrötchen (Gyeran Bbang): Super leckeres Street Food, super einfach selbst gemacht (Rezept)
Es soll ja Menschen geben, die niemals ohne hart gekochte Eier als Proviant eine Reise antreten. Auch wenn es nur ein Sonntagnachmittagsausflug ist. Und ich muss gestehen: Seit uns die fliegenden Händler in Myanmar vier Wochen lang immer wieder hartgekochte Wachteleier unter die Nase hielten, habe auch ich diesen äußerst praktischen, weil schön portionierten und sättigenden […]
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Hummus nach israelischem Original-Rezept: Ich verrate euch, was ich beim Workshop in Jerusalem gelernt habe (#Fernwehkochen)
Die ganze Welt will lernen, wie man original israelisches Hummus macht: Rastaman Vincente aus Italien, der jüdische Ingenieursstudent Thomas aus Polen, die hochschwangere Lauren aus dem mittleren Westen der USA mit ihrem Mann (die mich die ganze Zeit an die Flanders aus den Simpsons erinnern), der lässige Max aus Australien (obwohl er „keine Ahnung vom Kochen“ […]
Hast du irgendwelche Buchempfehlungen?